Restaurante Joaquina | Cardápio Executivo
Restaurante Joaquina tem uma proposta inspirada nos tempos do Império, privilegiando os maravilhosos sabores da culinária brasileira.
restaurante, joaquina, leme, cobal, botafogo, comida brasileira, happy hour
445
page,page-id-445,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Cardápio Executivo

Saladas e Carpaccios

Carpaccio tradicional ou com rúcula

Salada Joaquina

folhas variadas, muzarela de búfala, azeitonas portuguesas, ovos, queijo parmesão e tomate cereja com vinagrete de balsâmico

Salada Caesar

alface americana, molho caesar, queijo parmesão, bacon e croutons

Salada Caesar com frango

Salada Caesar com camarões

Salada de palmito

palmito, tomate e cebola

Salada Caprese

tomate fresco, muzarela de búfala e manjericão com molho pesto

Do jeito que você gosta

Escolha 1 grelhado + 1 molho + 1 acompanhamento e bom apetite!

 

Filé mignon

Picanha

Bife de chorizo

Fraldinha

Filé de frango

Filé de peixe

Filé de salmão

Filé de truta

Camarão

Hamburguer de grão de bico

Acompanhamentos

salada (4 opções)

salada de grão de bico

arroz integral

arroz de brócolis

arroz integral de brócolis

arros à piamontese

arroz egípcio

farofa de ovos

aipim frito

legumes grelhados

batata frita

batata assada com creme de queijo

purê de batata

purê de baroa

batata roestie com bacon

rostie de batata com abrinha

omelete de queijo com cebola

fetuccine pomodoro

fetuccine ao creme

abacaxi grelhado

Molhos

à campanha

madeira

mostarda dijon

chimichurri

barbecue

maracujá

alcaparra

gorgonzola

laranja com mel

Quitutes da Joaquina

Risoto Vulcano

risoto de queijo parmesão, picadinho de mignon ao molho de vinho tinto

Risoto de Camarão com rúcula

Fettuccine ao gorgonzola

creme de leite fresco, queijo parmesão, gorgonzola e cubos de bacon fritos

Filé mignon/frango ao alho crocante

arroz, fritas, farofa de ovos e molho à campanha

Filé do Zé

parmiggiana de queijo gorgonzola com arroz ao pesto

Paillard de mignon ao molho madeira

com fettuccine à alfredo

Strogonoff de Camarão

com batata sauté e arroz branco

Picadinho da Joaquina

picadinho de filé mignon ao molho madeira, arroz branco, farofa na manteiga, banana à milanesa, ovo pochê e fritas

Moquequinhas da Joaquina

de peixe ou camarão, com arroz, pirão e farofa de dendê

Moqueca Mista

de peixe e camarão, com arroz, pirão e farofa de dendê

Dourado a Doré

molho de camarão, purê de batatas e arroz branco

Mexido da Fazenda

arroz, feijão roxo, ovos mexidos e couve, tudo misturado acompanhado de linguiça
mineira e lombinho grelhado

Carne Seca da Bisa

carne seca desfiada refogada na cebola acompanhada de arroz, tutu, couve mineira e ovo frito

Carré de Cordeiro

com molho de hortelã e risoto de queijo parmesão

Bacalhau da Burguesia

arroz branco com lombo de bacalhau desfiado, azeitonas pretas e lâminas de alho torradas

Para os vegetarianos

Omelete de queijo e cebola

acompanha arroz integral e salada verde

Strogonoff vegetariano

Provolone, Champignons, palmito, abobrinha e muzzarela de búfala com arroz branco e batata Sauté

Feijoada Vegetariana

feijão branco com legumes, arroz integral, laranja, couve e farofa no azeite

Para a molecada (até 12 anos)

Bifinho de filé mignon, frango ou filé de peixe

com arroz, feijão e fritas ou purê de batatas

Especial das Sextas-feiras

Arroz de Rabada

Arroz, rabada desfiada, tomate em cubos, agrião e caldo de rabada